Kreispokal OSP in Heubach

Kreispokal Olympische Schnellfeuerpistole Kaliber .22 kurz

Bei gastronomischen Highlights wie leckeren Weißwürsten und Brezeln konnte dieses Jahr die Erwartung an eine Teilnehmersteigerung erfüllt werden.
Eine stolze Zahl von 10 Teilnehmern bestritt den Wettkampf um den Wanderpokal und einzelnen Sachpreisen.
Wie gewohnt wurden diese Sachpreise von Lothar Dobsch gestiftet und gerne von den einzelnen Siegern bzw. Teilnehmern angenommen.

Ergebnisse:
1. Hans Rüdiger Lutz SV Gmünd 1906, 269 Ringe
2. Ulrich Moll SV Göggingen, 268 Ringe
3. Thomas Feierfeil SV Mögglingen, 263 Ringe
4. Hubert Ritz  SG Heubach, 248 Ringe
5. Günter Busch SV Brainkofen, 247 Ringe
6. Lothar Dobsch SG Heubach, 231 Ringe
7. Horst Frank SG Heubach, 230 Ringe
8. Giovanni Sambucco SG Heubach, 184 Ringe
9. Reinhold Sauter SG Heubach, 178 Ringe
10. Angelo Gerussi SG Heubach, 176 Ringe

v. r. oben: Reinhold Sauter (SG Heubach), Thomas Feierfeil (SV Mögglingen), Horst Frank (SG Heubach), Angelo Gerussi (SG Heubach), Hubert Ritz (SG Heubach) Lothar Dobsch (SG Heubach), Günter Busch (SV Brainkofen) und Wanderpokalgewinner Hans-Rüdiger Lutz (SV Gmünd 1906).

Fotobuch LST 2013

+++NEU+++ Buch und Doppel-DVD zum 56. Landesschützentag 2013 +++NEU+++

Zur Erinnerung an den 56. Landesschützentag hat unsere 1.Kreisschützenmeisterin Helga Kopp aus vielen hunderten Fotos die Besten ausgewählt und daraus ein Fotobuch geschaffen.

Unser Schützenkamerad Wilfried Joswig und Amateurfilmer Volker Weiss haben den Landesschützentag in bewegten Bildern  festgehalten und von diesem Tag zwei DVD’s erstellt.

Interessenten können das Fotobuch zum Selbstkostenpreis von 40,00 Euro und die beiden DVD’s zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro bei unserer Kreisschatzmeisterin Petra Joswig bestellen.

Termine Sportjahr 2014/2015

Landesschützentag am 13. April 2013